Отзывы
12 Ноября 2020 Валентина

Добрый день, вчера заходила в Ваш отдел Смаил-сити, очень понравилось обслуживание!!
Забежала посмотреть туалетную воду, определённого объёма, которую давно искала, консультант понял меня с полу-слова, ещё и приятно удивила скидка в 40%!Девушки очень милые и доброжелательные, вернусь ещё!! Только к Вам!!!

Ответ:

Здравствуйте! Спасибо Вам за  отзыв и оценку нашей работы! В наше сложное время очень приятно знать, что мы приносим радость и положительные эмоции. Приходите к нам ещё! С уважением, руководитель магазина Сысоева Е.В.

16 Октября 2020 Ирина

Я очень люблю Ваш отдел на Кирова 39
Всегда дадут ответы на все вопросы по маркам, ни когда не откажут если товар надо заказать по нашим потребностям.
Мы всем отделом ходим только к этим девочкам))))
И ни разу не прогадали )))
Спасибо консультантам и руководителю !!!

Ответ:

Спасибо ,что выбираете наш отдел.
Мы ждем Вас ,снова и снова ,за покупками и хорошим настроением ))

                                                    Коллектив магазина "Дзержинский" 

24 Сентября 2020 Дарья

Заказывала духи, осталась очень довольна. Всё аккуратно упаковано, менеджер постоянно был со мной на связи, отвечали на все мои вопросы.

Ответ:

Добрый день, Дарья. Благодарим за приятный отзыв. 

3 Августа 2020 Мария

Добрый день, являюсь постоянным клиентом магазина иркутский тракт 44. Очень приятные консультанты , есть консультант Оксана  очень приятна в общении, в знанание  и подборке товара. Поможет быстро и качественно подобрать товар, всегда  рассказывает  о всех акциях.  Хочу выразить свою Оксане  благодарность..

Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Я обязательно передам ваши слова Оксане, ей будет приятно. Наши консультанты регулярно проходят обучение и совершенствуют свои знания. Приходите еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

31 Июля 2020 Светлана

Всегда приятно приходить в Эллипс по адресу ул.Интернационалистов, 17 здесь вас встретят приветливые и грамотные продавцы-консультанты и без покупки просто уйти невозможно. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова,что отметили работу наших консультантов, мы стараемся!!! Мы всегда рады нашим покупателям, ждем Вас снова.

9 Мая 2020 Наталья

Постояннно захожу именно в этот отдел на Учебной.В основном попадаю на одну девушку (как будто она работает без выходных,имени к сожалению не запомнила).Сегодня например с консультантом Екатериной подобрали тени и несколько кистей для макияжа как я и хотела. Прекрасно знают ассортимент товара и всегда найдут именно тот продукт который необходим.Консультанты всегда в хорошем настроении и видно что коллектив очень дружный.Каждый раз ухожу с покупками и на позитиве )))

Ответ:

Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за добрые слова о работе наших консультантов. Мы всегда рады  видеть Вас в нашем магазине!

31 Марта 2020 Галина

Здравствуйте, уважаемое руководство компании! Весьма неприятная ситуация со
мной произошла 31.03.2020 около 16 ч. в вашем магазине по адресу Ленская ул., 53, Томск. Оказалось, что накопление в 5000 тыс. руб., необходимое для получения "золотой карты", набралось у меня 1500 руб. назад. Вскрылось это только благодаря моей внимательности. Продавцы объяснили случившиеся тем, что база почему-то не оповестила о достижении требуемой суммы (цитирую "не наша вина"). На мой вопрос: "А как быть с тем обстоятельством, что я какое-то время не имела возможности пользоваться причитающейся мне скидкой?" мне сначала ответили, что это моя проблема (предупреждать же надо продавцов, это же покупателям зарплату платят), а после моих контраргументов, продавец уверенно пришла к выводу, что это (цитирую) "проблема руководства". Слово "извините" продавец не произнесла ни разу, была уверена в себе и непоколебима. Так что, уважаемое руководство, я на самом деле вижу у вас две проблемы: 1) мелкая техническая: нужно наладить работу базы, глупо из-за таких мелочей портить отношения с постоянными клиентами и 2) серьезная: у вас конкретные проблемы либо с подбором, либо с обучением персонала. Я допускаю, что на линейную позицию продавца не просто найти сразу хорошего сотрудника, но прививать своему персоналу элементарные профессиональные установки (говорить с клиентом от имени организации, а не от своего собственного, уметь брать ответственность, поддерживать положительный имидж компании и проч.) просто необходимо, я считаю. Насколько я поняла из других отзывов, это системная проблема. Обратите уже, пожалуйста, на нее внимание.

Ответ:

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем Ваше недовольство некорректным поведением сотрудника, с продавцом-консультантом проведена разъяснительная беседа о соблюдении корпоративных стандартов  компании.  Мы сожалеем, что не смогли сразу заменить Вам дисконтную карту из-за технической ошибки, мы работаем над ее устранением. Компания ценит то, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем и чтобы компенсировать Ваше время и упущенную выгоду, приглашаем Вас в отдел, расположенный по адресу ул. Ленская, 53, для  получения бриллиантовой карты. Еще раз приносим свои извинения и ждем Вас снова!

29 Марта 2020 Юлия

Часто хожу в ваш магазин на Кирова 39!очень приятно видеть продавцов,которые всегда рады рассказать про товар и ответить на все вопросы! В последний раз я пришла с целью купить помаду,но не знала какую именно хочу! Со мной работала консультант Алёна,которая задала мне несколько вопросов и я сразу же поняла какая помада мне нужна! Она предложила несколько вариантов и я купила ту,что мне больше понравилась! Никогда ещё не покупала помаду так быстро!спасибо за сэкономленное время и за консультацию!Побольше бы таких консультантов!!!

Ответ:

Спасибо Вам ,что выбираете наш магазин!
Наши консультанты всегда рады  помочь с правильным  выбором)
Нам приятно,что наша работа радует Вас  
Консультанту Алёне передана Ваша благодарность.
Ждём Вас снова  в наш магазин))

С уважением, руководитель магазина Воропаева С.А

29 Марта 2020 Мария

Очень нравится эллипс на Ленина 166( Дальне-Ключевская).Вежливый.  , и отзывчивый персонал, всегда беру у них то что советуют и всегда остаюсь довольной,великолепно  ориентируются в продукции не только класса люкс, но и бюджетной.Уходишь от них не только с покупками, но и с отличным настроением. Являюсь их клиентом уже не первый год и всем советую.

Ответ:

Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова и за то, что выбрали нас и остаетесь нашим постоянным покупателем. Обещаем оправдывать Ваше доверие и дарить только хорошее настроение. Удачи Вам во всем и крепкого здоровья!

28 Марта 2020 Светлана

28.03.2020 около 18.00 зашла в магазин по адресу пр-т Ленина 163а. То, что там охранник ходит по пятам, чуть ли на шею садится, уже молчу. Об этом уже все говорили и писали. Я единственный покупатель в магазине. Выбрала необходимый мне товар. Подошла к кассе,  подаю товар. Кассир оживленно болтает с продавцом из соседнего магазина по продаже телефонов. Кассир уничижительно оглядела меня и процедила очень раздраженно "Я расчИИИИИтываю покупателя." И продолжают дальше весело беседовать. Я постояла немного, потом развернулась и ушла, так ничего и не купив. Уважаемые владельцы магазина, может раскроете секрет, зачем в магазине продавцы, которым наплевать на покупателя и которым нет разницы с покупкой или с пустыми руками уйдет посетитель. Не советую ходить в это заведение. Только тратить время и портить настроение.

Ответ:

Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией и Вам пришлось подождать на кассе. По техническим причинам вторая касса не работала.  Мы рассчитываем в порядке очереди и одинаково уважительно и доброжелательно относимся к каждому покупателю. Девушка, сотрудник Мегафона, совершала покупку в нашем отделе и рассчитывалась на кассе перед Вами (по камере это видно). Мы обязательно учтем Ваши замечания в нашей дальнейшей работе и надеемся, вернуть Ваше доверие.