Отзывы
25 Февраля 2021 Александра

Впервые сделала заказ. И не пожалела, что сделала. Качество товара, на высоте. А вот цены ниже, что порой радует. Так что, очень осталась довольна. Обязательно буду ещё заказывать. Желаю вам процветания.

Ответ:

Здравствуйте , спасибо за положительную оценку нашего интернет магазина, Ваша оценка делает нас ещё лучше .Рады будем видеть Вас снова.

20 Февраля 2021 Анна

Добрый вечер! Я постоянный клиент сети ваших магазинов, так как очень часто приобретаю средства для ухода для себя и своих близких и сертификаты и подарки, ну очень достаточно часто. А сегодня впервые 20 февраля была в отделе на асфальтовом переулке. Я очень долго выбирала средство набрала позиции 8 в итоге меня никто не прокомментировал не помог консультантов очень много в зале ну ладно помощи нужно было в итоге при расчёте Когда я предъявила карту скидочную в конце, девушка наворчала, как будто бы я целенаправленно не давала ей карту,мол надо предъявлять в начале расчёта так как не все позиции сторнировать и заново набирать. мне показалось это очень некорректное и некрасивый остался неприятный осадок мало того что они помогли выбрать ещё и наворчала девушка консультант на кассе блондинка с длинными длинными ресницами. мне кажется это основная работа помогать выбирать и ну иногда можно и перенабрать позиции так как народу не так много а консультантов очень много для такой торговой площади и продавцы особо ничем не заняты они стояли на кассе и разговаривали между собой

Ответ:

Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что Вы остаетесь постоянным клиентом нашей сети. Нам  жаль, что произошла такая ситуация, мы разобрались и сделаем все, чтобы такого больше не произошло в нашем магазине! С консультантами проведена разъяснительная беседа. Приносим свои искрение извинения.
С уважением, руководитель отдела.

30 Января 2021 Наталья

Добрый вечер. Делала интернет заказ с доставкой в Московскую область, доставили в течении недели. Товаром очень довольна, огромное спасибо!!! И отдельное спасибо за подарочек!!! Всего Вам самого хорошего и доброго!!!

Ответ:

Здравствуйте, Спасибо
очень рады , что Вас всё устроило, ждем Вас вновь, и мы продолжим улучшать наш сервис

4 Января 2021 Елена

Добрый день , заходила на днях в магазин элипс на Ленской 53 , очень довольна. Ко мне подошла консультант Дарья , подробно рассказала про марку эстрада и арт визаж , так же помогла подобрать уход по волосам , я очень довольна покупкой , теперь буду приходить только к ней.
Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и что отметили работу наших консультантов, мы стараемся!!! Мы всегда рады нашим покупателям, ждем Вас снова.

4 Января 2021 Марьяна

Здравствуйте , зашла вчера 03.01 в ТЦ Смайл Сити в ваш отдел , достаточно много лет являюсь вашем покупателем, но в смайл сити была в первые, вчера зашла за палеткой Вивиен сабо.Мало того что продавец, не сориентировал меня,даже не поздоровался.Когда я уже осмотрела весь зал.Меня предложили сориентировать.
Стало как-то неприятно , я разочарована.

Ответ:

Здравствуйте, Марьяна. Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень значимо для нас для улучшения качества работы персонала. Надеюсь, что в будущем такой ситуации не повторится.

26 Декабря 2020 Екатерина

Сайт у вас замечательный,по моему мнению ничего менять не надо,всё доступно и ясно.Развития вам и процветания.

Ответ:

Екатерина, спасибо за приятные слова) Мы всегда внимательно относимся к пожеланиям наших клиентов, поэтому учтем ваше мнение)

25 Декабря 2020 Елена

Заказывала у вас косметику,очень довольна простотой сайта,умнички.

Ответ:

Елена, благодарим за положительный отзыв! Мы продолжаем работать над сервисом онлайн-покупок чтобы сделать его максимально простым.

22 Декабря 2020 Максим

в преддверии нового года, всем нужны подарки, в этом году решил не заморачиваться и подарить просто наборы для ухода, как только зашел в отдел на красноармейской, ко мне сразу же подошли 2 очень вежливые консультантки, Рая и Вероника, поздоровались, очень вежливые, спросили может, что нужно мне подсказать, я сказал, что попробую выбрать сам, но через пару минут Рая поняла, что я не знаю что делать, подошла и рассказала, про акции, скидки, рассказывала с улыбчивым лицо, очень было приятно, очень вежливо, рассказала, что подойдет какому человеку больше, консультация на высоте, покупками оказался доволен полностью и думаю будут рады те кому покупал, теперь когда будет стоять вопрос выборе подарка или просто покупки какой то косметики, средств по уходу  за собой, буду обращаться только на красноармейскую 44, торговый центр "Цот", очень крутые консультанты!!!!

Ответ:

Здравствуйте, Максим!
Очень ценно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.
У нас и правда работают профессиональные консультанты, которые могут понять желания клиентов и максимально доставить удовольствие от покупок.
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв - Вы помогаете нам становиться лучше.
Если вновь потребуется наша помощь - приходите еще! Будем Вам очень рады!

12 Декабря 2020 Анна

В отделе в ЦОТ, Красноармейская, 44. Отказались принять скидочную карту из электронного приложения со смартфона.

Ответ:

Наши консультанты всегда рады если клиент предоставляет карту в любом виде: электронном или физическом, так как сейчас нам практически их не предоставляют, а просят найти по телефону, если не находят, то поиск продолжается по ФИО, а это занимает достаточно много времени.

2 Декабря 2020 Анастасия

Здравствуйте, ходила в ваш отдел на Кирова 64 28 ноября в 18 часов, ваш консультант всю покупку разделила на 3 чека, когда я уходила другой консультант спросила у консультанта, обслужившего меня, по какой причине она не оформила в один чек. Консультант ответила, чтобы было проще. Я ушла, но не поняла, как может быть проще оплачивать покупку по разным чекам? Чеки были на суммы: первый - 418р., второй - 177, 50р., третий - 166р., общей суммой 761, 50 р. А так же 28 ноября проходила акция "День рождения", при покупке на сумму от 599 рублей. Я думаю, что консультант разделила покупку, чтобы не набралась нужная сумма и ей  было так удобно. Хотелось бы, чтобы консультанты не пытались хитрить, а все делали правильно и не пытались обмануть систему. Надеюсь вы проведете беседу с консультантами. Я очень часто посещаю ваши отделения, но после последнего посещения появляется желание проверять каждое действие консультантов и нет желания им доверять.

Ответ:

Здравствуйте!
Проходила акция на Вивьен Сабо, на второй продукт скидка 50%, поэтому Вам консультант и разбил чеки. Ждем Вас в любой удобный день, консультанты подарят Вам подарок. Беседа с консультантами проведена. Просим извинения за предоставленные неудобства!